( Nanda & Nia )
" Raihan Tenda itu ajib banget. Dari pelayanannya yang ramah, sigap dan cepat tanggap, serta mengerti maunya customer. Awalnya pas mau pasang dekorasi di lokasi, tetangga pada ngomong gini "apaan tuh dekor dari gabus, terus di tusuk-tusuk kayak sate " biasanya pada kepo, tapi pas dekorasi sudah jadi, AMAZING. Tetangga yang tadinya bilang aneh dan jelek malah kebalikannya bilang dekorasinya bagus dan belum ada yang pakai dekorasi seperti itu. Dari make up, saudara-saudara dan rekan-rekan pada pangling sama istri saya, pada bilang makeupnya bagus jadi pada pangling kalau itu bukan istri saya, awalnya cantik jadi makin cantik, wiiitss siapa dulu donk suaminya gitu loh hehehe. Pokoknya Raihan Tenda memang ajiiiib dan good job lah. Ngga nyesel pilih Raihan Tenda. Terima kasih atas kerjasamanya untuk Raihan Tenda. Sukses selalu Raihan Tenda. " 
 ( Adji Virdian & Ira Firdianti )
" Alhamdulillah, untuk masalah tenda dan make up di pernikahan kami hasilnya sangat memuaskan. Terlebih lagi setelah beberapa kali berbincang mengenai konsep dekorasi tenda. Akhirnya hasilnya sangat mengesankan dan sesuai konsep yang kami inginkan. Serta make up yang membuat kami berdua serasa menjadi raja dan ratu dalam sehari. Yang menjadikan kami makin pede dalam melewati acara  resepsi pernikahan kami. Selain itu semua  kepuasan kami di sempurnakan  dengan dekorasi yang apik untuk tempat penyajian hidangan yang elegan dan terkesan mewah. Dan yang paling membuat kami puas dan senang dengan Raihan Tenda adalah harganya yang terjangkau. Terima kasih Raihan Tenda yang telah menjadikan pesta pernikahan kami meriah, mewah dan indah. " 
 
( Husna Amalia )
" Terima kasih banyak  ya sudah mau ngerias aku waktu acara nikahan kemarin. Aku seneng dan puas banget  sama riasannya. Banyak banget  dari temen-temen aku yang bilang riasannya cakep banget, bikin manglingin. Sampe-sampe temen aku bilang bagusan di make up sama aslinya. Pokoknya puas banget deh. Baju pengantinnya juga oke banget, mewah. Jadi pengen pake make up dan baju pengantinnya lagi. Sekali lagi terima kasih banyak untuk Raihan Tenda. " 
 
( Gatot Sasmita )
" Raihan Tenda sukses. Tidak terungkap dengan kata-kata deh. "
 
( Mendali Rasmin )
" Alhamdulillah kami sangat terbantu dengan Raihan Tenda, karena pelayanannya cepat, baik dan profesional. Sehingga seluruh rangkaian acara dapat berlangsung dengan lancar. Demikian pula dengan komitmennya terhadap pekerjaan sangat tepat dan amanah. Semoga Raihan Tenda semakin sukses. Terima Kasih Raihan Tenda. "
 
( Saharawati Mahmudin )
" Terima kasih Raihan Tenda. Kami sekeluarga berterima kasih atas pelayanan yang di berikan Raihan Tenda. "
 
( Adjinul Bahri )
" Pelayanannya baik dan tepat waktu. "
( Chaidir Azmat )
" Puas, bagus, dan acaranya jadi lebih menarik. Semoga Raihan Tenda tetap menjadi yang terbaik. "
 
( Petrus Sediawan Atmadjaja )
" Menurut saya Raihan Tenda ini harganya terjangkau banget. Dan peduli banget sama kualitas, jadi jangan ragu ya. "
 
( Satrio Condro )
" Kalau sama Raihan Tenda, acaranya di jamin sukses deh. Harganya terjangkau banget dan kualitasnya lebih bagus dari yang lain. "
 
( Syafruddin Hariyanto )
" Sebelumnya sih udah tanya-tanya ke yang lain tapi mahal-mahal banget. Coba cari alternative Raihan Tenda, gila juga terjangkau banget. "
( Aryani Sudharmono )
" Harganya terjangkau, selalu siap melayani dan banyak pilihan mengenai apa saja yang tersedia untuk perlengkapan pesta. "
( Ade Fauzia )
" Raihan Tenda sudah menunjukan kualitasnya. Pelayanannya yang memuaskan dan kualitasnya yang baik, membuat kami percaya bahwa Raihan Tenda benar-benar ahli di bidangnya. Raihan Tenda selalu ada untuk membantu. " 
 
( Igehi Sakinah )
" Seneng banget bisa tampil beda dan sesuai seperti apa yang saya impikan bahkan lebih dari yang di impikan. Merasa cantik abis. Awalnya khawatir bakalan biasa aja, karena secara setiap hari sudah sering pakai make up, tapi subhanallah sesuatu banget hasilnya. "
 
 
 
 
 

 
 
 
 
Sewa Tenda Pernikahan, Catering, Rias Pengantin, Perlengkapan Pesta
Pilihan Bahasa